бронзовый панцырь
ключи отдам на арало.
по мне ты в ладошку промок.
на мне же твоё упало.
будет лежать три дня,
словно тюльпан во рту.
стальная, стальным западня,
я тоже хочу... вон в ту...
ты хочешь меня... и как?!
лекалю я бронзовый лист -
автогеном себя навека:
будешь знать, онанист!
Свидетельство о публикации №109082500503
Виктор Письмак 15.12.2009 02:25 Заявить о нарушении