Раскорёжило
Выплесну в чёрные планшетки.
Раскорёжило…
От этой гади едкой,
Раскорёжило…
Духовный столп – мраморной сеткой.
Раскорёжило…
Ногти цветастые,
Все в розовых и фиолетовых блёстках.
Раскорёжило…
Куда деваться?
Плохо, плохо, плохо…
Свидетельство о публикации №109082505021
Ева Зебра 01.09.2009 10:42 Заявить о нарушении