Философский разбор собственного нэологизма
Вдумываясь в подтекст комического явления которое я открыл - "Куклусклоуны", я осознал что не такое уж оно и комическое, право наивно предполагать что под ним я подразумеваю только злых клоунов... У данного слова много значений, думаю прямое видно любому читателю, но я насчитал ещё как минимум шесть...Конечно человек, который обладает сильным аналитическим умом, насчитает ещё больше, но на то он и аналитик чтоб знать...а я лишь смиренный пиит, могу только догадываться, да и то когда в настроении ...Естественно пусть Паромодэрн будет тайной, и о тех значениях что я осознал говорить не стану, но любители загадок думаю найдут их без труда...
или почти без труда?...
Bueno, в любом случае найдут.
Рецензии