Мой муж

                Моему патриарху Алексию 2

Я поснимаю твой нагрудный крест и панагию,
Я обниму твой белый омофор.
Закончу резко нашу платонию,
Прорвусь вперёд на красный светофор.
Отдай дикирий. Больше ты не патриарх.
Мой муж.


Рецензии