Идейная дрожь

       
       (По- дрожание).
        ***
В пылу африканской страсти,
Проникнув в елейную суть.
Любовь покоряет властью,
Себе пролагая путь.

В безумном и рваном ритме,
Что с пульсом сердечным  схож.
Со стоном сродни молитве
Все глубже вонзает нож.

 Живительной влаги свежесть
 По капле с нагой слизнув.
 С невыразимой нежностью
 Уронит на грудь слезу.

Изысканной ноткой утро
Коснется прохладой немой.
Кончается камасутра
С рассвета рыжей каймой.

Терзаюсь в идейной дрожи
От мысли жуткой не раз
Вдруг милый опять не сможет...
И Родину-мать продАст.


Рецензии