***
Прерван полет,
Вместо неба-земля...
К стае своей никогда не прибиться
Птице бескрылой по имени "Я"...
? ? ?
Любить?Кого?
Винить?За что?
Дарить?Кому?
Ценить?К чему?
Гордиться?Кем?
Пылать?Зачем?
Страдать?О ком?
Молчать?О чем?
Искать?Когда?
Прощать?Всегда!
Любить!
Гореть!
Сходить с ума!
Всегда!
Всегда!
Всегда!
Свидетельство о публикации №109082505001