Улыбнись

Улыбнись и пойми, что сегодня закончилось чудо,
И на небо взгляни. Пусть ударит всевидящий дождь.
Я стою на перроне, пытаясь уехать отсюда,
Ну а ты по проспекту, зажмурясь от капель, идешь.

Этот пасмурный город меня забирает с собою...
Расскажи мне, как капли стучали по крышам домов.
Я сама разберусь, а быть может, и что-то построю,
Если только избавлюсь от этих несносных звонков.


Рецензии
Вы красиво пишете - не только это. Многие стихи.

С теплом,

Евгений Шевчук   25.08.2009 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Ира Киреева   26.08.2009 10:58   Заявить о нарушении