Не торопись пролить словесный яд. Сонет 1423

.
23. 08. 2009
Сонет 1423

.

Не торопись пролить словесный яд,
Ребро моё отторженное – Ева,
Ты – по осанке видно – королева,
В какой ни облекаешься наряд

Прислушайся к тому, о чём твердят
Порой – друзья, порой – соседи слева:
Лишь через них спадают гроздья гнева
Тех, что с небес бескомпромиссно бдят

Как осознать, почто в толпе Невест
Судьбой на плечи возведённый крест
Влачишь под сенью скорби и печали

Пока в душе горит огонь страстей,
Окольный путь нашедших Новостей
Не упусти, раз боги осерчали



.


Рецензии
Отличный сонет! Рада вам и вашему творчеству. Удачи.

Марина Павловец   26.08.2009 19:59     Заявить о нарушении
Рада быть понятой и услышанной, Марина, спасибо Вам.
И от души желаю удачи и любви!
С уважением,
Лида

Лида Луткова   26.08.2009 20:13   Заявить о нарушении