Мне трудно тебе отказать

Мне трудно тебе отказать,
Когда я глаза твои вижу,
Но помни - мы сможем сиять,
Телами когда будем ближе.

Тебя я конечно люблю
И быть с тобой рядом желаю.
Вдали, кис, опять захандрю,
В другой раз уже не оттаю.


Рецензии