Так надо

В который раз звенело сердце – и замолкло.
Разбилось? Раскололось? Вот досада!
Смеюсь и плачу, всех сбивая с толку…
Что смотрите? Не видите – так надо!

И головой уперлась в поручень трамвая.
Трамвай все ехал, все спешил куда-то…
Я добрая? Я милая?! Я – злая!
Не спорь, не удивляйся. Знай: так надо.

Вокруг осенний шорох, листья, люди…
Я не вписала в строчку адресата.
Ты верь, ты помни. Ничего не будет.
Я промолчу, а ты пойми. Так надо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.