Юлия Шейн Вывод Формулы от Уныния ru-en

Юлия Шейн Вывод Формулы  от Уныния */en-ru

1. Если вам не везёт, -
___________________это значит, - вы не там,
________________________где вы должны быть…
2. Если вам не везёт, -
___________________это значит, - вы делаете не то,
________________________что вы должны делать…
3. Если вам не везёт, -
___________________это значит, - вы не  с тем,
________________________ с кем вы должны быть…
4. Если вам не везёт, -
___________________это значит, - для вас
_______________________________было бы лучше
__________________________ поискать где светлее…
5. ВЫВОД:
___________Если вам не везёт, -
__________________________вы должны понять,
__________________ - как  можно скорее, -
___________что для вас лучше не там, где вас нет, -
_________но там, где вы со своим Богом –Звездой.

_______________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы
______________________ - по её собственному Опыту”


Julia Shein    The Conclusion of the Formula
___________________________from your Gloom,
_________________ or The Clue to your Destination*/


1. If you aren’t lucky
__________________it means, - you are nowhere,
________________________________you should  be…
2. If you aren’t lucky
__________________it means, -you are doing nothing,
________________________________you should do…
3. If you aren’t lucky
__________________it means, - you are with nobody,
______________________________you should  be  with…
4. If you aren’t lucky
__________________it means, - you should  be rather
_____________ to seek, where would be lighter for you…
5. The Conclusion:
_________________ If you aren’t lucky, -
_________________________you should  understand, -
__________________ as soon  as possible, -
_______________________It would be better for you
____________________________________to be nowhere,
___________ where the Grass has always been greener and
_____________________ where you have never been there, -
_____________     but where you will be with your God-Star.


_________________________________________________
*/Out of my Cycle: ”Out of Concoctions  of the Scientist
__________________________________________- Princess”


Рецензии