Спрятать лицо

Спрятать лицо
на родимом плече,
скрыться в ладонях...
Солнца кольцо
гасит пламя свечой:
ты только тронь их!

Этот вопрос
на холодных устах
гаснет без звука.
В пряди волос
ты снежинкой растай,
заревом юга.

Спрятать лицо
на родимом плече,
скрыться в ладонях...
Солнца кольцо
гасит пламя свечой:
ты только тронь их!


Рецензии