ПМЖ
-Да.
-Вы еврей?
-Нет.
-Но здесь написано, что Вы еврей.
-Так зачем Вы спрашиваете?
-Я сотрудник посольства и должен всё знать.
-Понятно.
-Так Вы еврей?
-Нет.
-Значит Вы врёте.
-Нет. У нас нельзя на каждом углу говорить что вы еврей.
-Но Вы едите в Израиль и я должен знать Вы еврей или нет.
-Я Вам сказал, я не еврей.
-Я сотрудник израильского посольства и Вы можете мне сказать правду.
-Вы еврей?
-Да.
-Но нам нельзя говорить везде, что вы еврей.
-Мы не везде, а в израильском посольстве.
-Израильское посольство - это не везде, тогда зачем Вы спрашиваете об этом в израильском посольстве?
-Я еврей и должен знать, кто едет в Израиль.
-Я ещё не еду в Израиль, а только нахожусь в посольстве.
-Хорошо. Вы не еврей и не едите в Израиль, тогда что Вы делаете в израильском посольстве?
-Я отвечу Вам если Вы еврей.
-Да, я еврей.
-Я же Вам говорил, не говорите что Вы еврей, это небезопасно.
-Да пошли Вы к чёртовой матери!
-Вы говорите, что Вы еврей и посылаете меня к чёртовой матери?
-Да!
-Я же Вам говорил, что не нужно говорить что Вы еврей.
-Заберайте свой паспорт и уберайтесь отсюда.
-Но там написано, что я еврей.
-Вы не можете быть евреем, если не можете об этом сказать!
-Не кричите. Вокруг слышно.
-Уберайтесь вон! Я еврей и не боюсь об этом говорить!
-Вы сотрудник посольства и должны разобраться, а не кричать на каждом углу, что Вы еврей.
-Уходите или я сейчас вызову охрану!
-Я уйду, но Вы об этом пожалеете.
-Я уже пожалел!
-Тогда не кричите, что Вы еврей.
-Хорошо! Вот Вам виза в Израиль и там Вы расскажите еврей Вы или нет.
-Я здесь никому об этом не говорил, а Вы хотите, чтобы я об этом сказал в Израиле.
-В Израиле об этом говорить не надо! У Вас написано об этом в пасспорте!
-А у Вас есть израильский пасспорт?
-Да! Но он в Израиле!
-Тогда почему Вы здесь говорите, что Вы еврей?
-Пошёл вон! Я сотрудник посольства и это моя работа!
-Работа распрашивать еврей или нет?
-Вон! Вон отсюда!
-У меня в паспорте написано, что я еврей.
-Охрана! Охрана! Охрана!
Свидетельство о публикации №109082504940