Быть с тобой

Твою душу я согрею
Нежным шепотом любви
И сердечко отогрею
От обид и от беды
Ждал тебя я дни и ночи
И года летели прочь
Но я смог тебя дождаться
Все на свете превозмочь.
И сейчас в объятьях нежных
Засыпая под луной,
Говорю тебе на ушко :
"Будь всегда, всегда со мной...."


Рецензии
Если ждать долго долго и верно,
То любовь не пройдет стороной!
И заглянет к тебе , наверно
И останется жить с тобой!

Олеся Сташкова   25.08.2009 17:32     Заявить о нарушении