Лабиринты Любви
Но ускользает тонкий её лик, я словно, по стеклу её рисую
И не в уме ищу я след, в ошибках прошлых разбираясь,
В любви возможно правил нет: я в ней живу, а не играюсь...
Свобода- нужное звено?! Она полёт души подарит
И бескорыстно и чудно нас полюбить она заставит
Ах, сколько воду в рифме мне не лить,
Не просто мне секрет любви открыть
Любовь в свободе непонятной кажется,
Но без свободы и любовь не свяжется
А всех суровым опытом своим, пугают мудрые седины
Вскрывая очевидные для всех, любовью говорящие причины
Так человек вступает в "бой",
С любимым, скрещивает шпаги
Но трудно, встретившись с собой,
В лице партнера видеть сбой?!
В борьбе с собою хватит ли отваги?
Да, сложно, встретившись с собой,
Спокойно в своих мыслях разобраться
Внутри себя закончить этот бой,
Довериться Творцу, но и не сдаться
Найдя любовь свою, ей отдаваясь,
В друг друге прорастать сердцами надо
Любить друг друга, честным оставаясь,
Идя по лабиринтам без преграды!
август 2009
Р.С. Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Изменения 2011, 2012,...
Свидетельство о публикации №109082504929
Александр Преснов 31.03.2010 21:10 Заявить о нарушении
Анна Кофтун 31.03.2010 21:13 Заявить о нарушении
Александр Преснов 31.03.2010 22:35 Заявить о нарушении