Пусть простит Кирилл

              Патриархам Алексию 2 и Кириллу 1

Я знаю, что ты веришь,
Знаю, что ты любишь,
Верю, что за гранью меня ты приголубишь.
Ты видишь- я сгораю, Видишь- умираю.
Почему молчишь ты? Тебя не понимаю.
Я сложу у гроба все мои стихи.
Пусть простит Кирилл все наши грехи.


Рецензии