Каждому - своё
- Есть ли что-то лучше, чем любовь?
Это - Солнца лучик на картине,
Это - к нам Весна приходит вновь!
Есть ли что-нибудь любви нежнее?
Это - результат больших побед!
Есть что-нибудь любви важнее?
- Есть, конечно! Скоро ли обед?!
Свидетельство о публикации №109082504884