Мучаются люди
И твердят: «Не будет лучше больше мне!»
Мучаются люди, забивают в клетку
Собственную волю с «продано» пометкой.
Мучаются люди и кричат: «Устали!»
Лучше им не будет, коли не желали.
Упиваясь болью, горестно вздыхают.
Мучаются люди – от чего не знают.
Сами давят радость, сами все сжигают,
Ищут в горе сладость, а в тревоге рая.
И страдают страшно, слезы льют ручьями,
Рушат свои жизни грязными руками.
Усмехаясь, гонят веры огонечки,
Не начав рассказа, сразу ставят точку.
Вдруг завидев пропасть, вниз скорей стремятся,
Боль едва прощупав, умереть бояться.
Люди, вы артисты собственной бравады,
С счастьем очень близко вы ползете рядом.
Свидетельство о публикации №109082504854
Главное в человеке - вера в лучшее и оптимизм.:)))
С улыбкой,
Наталья Апрельская 66 14.09.2009 10:42 Заявить о нарушении