В бесконечных скитаньях мирских...
Прорастает вселенская тайна,
И врывается в жизненный миф
Приучая к тому, что «случайно».
Что случайно мы смотрим в окно,
Не случайно увидев там зиму,
Что случайно немое кино,
Говорить начинает незримо.
Что случайно напыщенный грач,
Наступает на хрупкую ветку.
И окно разбивающий мяч,
Не случайно расстроил соседку.
Что случайно слезу обронив,
Не дождАлась Его на свиданье.
Ну а Он не случайно грустил,
Сокращая в уме расстоянье.
Не случайно написанный стих,
Но случайно поставлена точка.
И врывается в жизненный миф,
Не случайная эта цепочка.
Свидетельство о публикации №109082500484