Учёный попугай

На птичьем рынке продавали попугая,
Раскраской птица была пёстрая, цветная,
Сама зелёная, хвост сине-красный,
Клюв жёлтый, хохолок прекрасный.

И после жарких продолжительных торгов
Владельцем птицы стал товарищ Иванов.
Довольный он схватил в охапку клетку,
Просунув внутрь с ягодами ветку.

- Очень надеюсь, эта птица говорит?
Владелец прежний принял гордый вид!
Был Иванов сражён его словами:
- Ведь именно она и торговалась с вами!


Рецензии
Вот ведь как можно!))

Адриан Обломов   25.08.2009 17:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНДРИАН! ЮРИЙ.

Юрий Жур   09.09.2009 18:09   Заявить о нарушении