Расстояние не убивает любовь

Ты думал, расстояние убьёт нашу любовь?
Так знай, что ты ошибся и всё ещё кипит моя кровь.
Как мне не хватает твоих нежных рук,
Твоих карих глах, прикосновенья губ.

И где бы ты ни был тебя разыщу,
Прижму тихо к сердцу и не отпущу.
Не стоит бежать, ты не скроешься нигде,
Я всё же способна бросить вызов судьбе.

Знай, что расстояние не убъёт мою любовь,
И верю в то, что скоро увижу тебя вновь.
И помни, сколько б не прошло тяжёлых лет,
Из сердца не исчезнет любви твоей след.


Рецензии