Мечты

Для того чтобы мечтать,
Закрывать глаза не надо.
Если хочешь ты летать,
Просто будь со мною рядом.

И не думай, что лишь дети
Мечтать способны не во сне.
Всем в этом мире солнце светит
И всем луна видна в окне.

Мечтай, ведь это так прекрасно,
Пари ты в небе среди звёзд.
Не трать ты свои силы по-напрасну,
Не торопись ты вешать нос.

Пускай всегда мечтают люди
О счастье, о добре, любви.
За это Бог их не осудит
Лишь бы мечты все сберегли.


Рецензии