Ей все еще не нравится вкус твоего члена?
Попробуй тогда ты его сам -
Вдруг здесь что-то не так?
Что значит "не можешь"?
Не дотягиваешься?
Ну, этому горю помочь легко!
Возьми острый нож
И отрежь этот ненужный
Короткий отросток!
На фиг ты нужен в природе -
Такой мелкочленный?!
Свидетельство о публикации №109082504732