Здравствуй, солнце золотое...
Не мани мой взгляд зарёю
Затуши лучи-окурки
Не хочу играть я в жмурки
Ты загар свой отжени
Но меня ты не вини
Лишь башку сруби мечом
Чтобы знал я что по чём
Здравствуй солнце золотое
На луну я чаще вою
Но вздохнув на посошок
О тебе пишу стишок
Ну а ты лишь сгусток плазмы
Я свожу стишок к маразму
Ты меня не слышишь боле
На луну я чаще вою
И к концу подходит лето
Станет снова меньше света
Я на осень обречён
Мне сруби башку мечом
Свидетельство о публикации №109082504648