25. 08. 09. Последний день отдыха, но... вспоминае
Гора ЛЮБВИ!
Гора любви! Ты много знаешь тайн!
Нам столько тайн вовек не удержать!
И хотя очень беден твой дизайн,
К тебе спешат, чтоб клятву тебе дать!
Спешат невесты, женихи, родня.
К тебе хотят, как к чуду прикоснуться.
В начале первого в их жизни дня,
В лучах твоих счастливых окунуться!
Гора любви! Ты входишь в ритуал
Тех мест, что посещают молодые.
Ведь жизнь двоих- не тот простой вокзал,
Что фильмы нам вещают смотровые.
Гора любви! Большой тебе поклон
За то напутствие, что молодым вещаешь!
Они, счастливые, хотят осилить склон
Твоих волшебных тайн. Ты милых ублажаешь!
…И даже мне на склоне своих лет
Так хочется постичь вершину счастья!
Прости меня! Быть может это бред,
…Но так хочу в любви к тебе признаться!!!…
Майборода Иван Александрович.
Свидетельство о публикации №109082504639