Ведьмины

Проклятые дожди и ведьмины метели,
Меняю каждый день белье в своей постели.
В колючей простыне мне долго ночью виться,
Бессоницей легло проклятие девицы.

Сливала кровь из вен змеи в груди пригретой,
И выжигала "СМЕРТЬ" прощальной сигаретой,
Но не поможет мне тот знак на век приженный,
Ходить мне по земле больной и прокаженной.

Усну я под рассвет- меня заря разбудет,
Мерещиться мне ночь все дни земные будет,
Я буду жить в бреду - печально,жалко, зыбко,
Когда меня убъет в глазах твоих улыбка...


Рецензии