Королеве моей жизни
Ты прекрасней всех чудес.
Сексуальней тубя нету.
Ты желанней всех принцесс.
Ты струна на моей скрипке.
Лучик света на луне.
Поцелуйчик на открытке
Посылаешь в сердце мне.
Ты смеёшься как ребёнок.
Моей жизни ты цветок.
Соблазняешь как чертёнок,
Но кружишь как ангелок.
Я люблю тебя! А ты?
Любишь ли меня как прежде?
Я дарю тебе цветы,
Цветы счастья и надежды.
Ты - ЛЮБОВЬ! Ты - СТРАСТЬ! Ты - ПЛАМЯ!
В мире нет сильней огня!
И стихая лишь в минуты расставанья,
Нежно шепчешь..."я люблю тебя"...
Свидетельство о публикации №109082504616