И пусть мои поступки...

И пусть мои поступки
Вводят в ступор.
Ведь я немного туп,
Но не более, чем все
В этих образах запутан.
Заприте меня в ванной,
Там безопасней тело жечь
И изливаться желчью.
И в этой пьяной коме
Руки лучше бы карманам
были скормлены...
Но нет, там скорая...
Кому-то было плохо.
Кому-то нашатырь и вату к ранам...

- Держите его в ванной!
- Агрессор пьяный!
- Он невменяем!

Не про меня ли там?
Простите, что эту драку
Я променял на благосклонность дам...

[26 мая 2009 года]


Рецензии