Геймеру

Все говорят, что ты геймер от бога
В игре, словно в ней был рожден.
Тебе весело там же и плохо
И не раз ты бывал побежден
Онлайн игры, чаты и блоги
Страничка своя в stihi.ru
Кто не шарит, те лузеры, лохи
- ну а я?
- тебя я люблю...
Просыпаюсь, ищу в ноутбуке…
Аська включена...
- где ты родной?
- Солнце, в чате сегодня у Мухи
Вместо точки смайлик смешной…
И опять сообщения градом…
Чмоки, вздохи, улыбки и мат…
Хотя мы в реале и рядом
Для нас вирт это рай и ад


Рецензии