забавные размышления

Вот если б я была бы Нефертити...
Нет!!! Вот если б Клеопатрой я была,
Жила бы где-нибудь в Египте
И принимала ванны молока.=))
Хотя...мое настенное изображение в профиль
Не так бы стало радовать меня,
Как цифровая фотография "В Контакте",
Где я такая прям себе звезда =))
и в веке 18ом себя представить трудно
Там вышиваю что-то при свече...
О боже мой!! как жили эти люди?!!
Ни СМСок  и ни "аськи" на компе =))
О, как же не хватало технологий!!
И все тогда смотрели бы в прайм-тайм
В года советские далекие
полет Гагарина on-line =)))


Рецензии