как отличить любовь?
Да просто верить,
Что он – единственный, его прекрасней нет,
Любовь вселенной целой не измерить,
На перекрёстках далей и планет.
Как отличить любовь ?
– страдать придётся.
Померкнет разом неба синева
И скроется за тучей ясно солнце,
Коль грусть рукой выводит письмена
Когда мы врозь, когда не рядом, в ссоре,
Когда меж нами вырастет стена.
Пустыней враз становится вдруг море,
И вместо неба – ночи пелена….
Как отличить любовь?
Никак. Любить лишь.
Любить дыханьем каждым, каждый миг,
Чтоб в жар, когда любимый голос слышишь,
И кругом голова – любимый лик,
Любить. Не размышлять – любовь ли, нет ли,
Любить. Безумно, страстно, вопреки.
…Стою и жду – придёшь иль нет? А ветви
Берёз ласкают кожицу руки….
Свидетельство о публикации №109082504564
Обнимаю сердцем,
Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.10.2009 00:53 Заявить о нарушении
Наталья Боталова 20.10.2009 09:52 Заявить о нарушении