Правда веры

В вере нет преград и канонов.
ТО, что в сердце – правит душой.
Кроме неумолимых законов
Есть сознательный выбор свой.

Есть мораль – как чужое платье…
Но в России вечно живут
Правды жизни СВЯТЫЕ понятья:
Совесть, честь, свобода и труд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.