С Новым Годом!

На носу Новый Год, встрепенулся народ,
Несмотря на капризы погоды.
Люд честной капитал из кубышек достал,
Что бы чувствам своим дать свободу.

Чувства русский мужик прятать, вглубь не привык,
Пить готов от души год от года.
За здоровье детей, жен, отцов, матерей
И расцвет угнетенных народов.

Да и женская часть россиян тоже всласть,
Водкой славит любое событие.
Воздадим же Петру, что в угоду нутру,
Насадил на Руси винопитие.

Накатить в Новый год весь Советский народ,
Наслаждается правом законным.
Десять дней отшуметь – это надо суметь
Здесь здоровье должно быть бетонным!

Мастерство пития мы точили в боях,
Супротив изумрудного змея.
Силу силушкой бьем и как пили, так пьем.
Это делать мы дОбре умеем.

Новогодние дни, как же быстро они
Бесконечным застольем промчатся.
Ну а после опять целый год будем ждать.
Чтоб вновь от души накачаться.

Так давайте скорей, взяв за руки друзей,
Возле ёлки ходить хороводом.
И опять, и опять будем мы повторять,
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!

                16.12.08.


Рецензии
Интересный стих с многопитием. Очень понравился.

Дочь Земли   22.12.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Весьма польщен.

С уважением

Влад Петров   28.12.2009 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.