За что??
Шёпот неба - взгляни,
Поступь весны долгожданной,
Даже обмана шаги,
Марта дождливые песни,
Судачат о чём фонари,
Говор злобы и мести.
А сердце жжёт: посмотри.
Звёзд пересуд любовный,
Ветра улыбку в тиши,
Мыслей полёт бездомный,
Витающий в Млечном пути...
Жизни не слышу смысла.
Он не дарован Судьбой.
В чём пред ней провинился?
То, что с рожденья .. СЛЕПОЙ.
Свидетельство о публикации №109082504519
Порой мы все задаём себе такой вопрос
Света и Благости душе
С искренним уважением
Валентина Бутрос 06.09.2024 16:15 Заявить о нарушении