Сумрачно небо После дождя

Сумрачно небо
После дождя.
Воздух влажен,
Капли с листьев.
Сердце не бьется
Без тебя.
Тихо тают
Смыслы жизни…
Капли стекают
По веткам вниз.
Согнуты травы
Под этой ношей.
Жизнь – это небо.
И мой каприз –
Серые тучи –
Совсем не прошен.
Что-то такое
В нем все же есть….
Милы пейзажи
Дождя и сада.
Солнце сквозь тучи –
Ты снова здесь.
Лучик улыбки –
Вот все, что надо….


Рецензии