Светлым золотом луч на ресницах
Сонный ветер касается щек.
Пусть же этой ночью приснится
Берег моря, что страшно далек.
Обгорела на солнышке кожа,
Пляшут тени на теле твоем.
Все же чем-то с тобою похожи….
Может тем, что хотим быть вдвоем?...
Свидетельство о публикации №109082504467