Последний день

В последний путь…
Да… Ты ушел…
И не забыть печаль и грусть…
Но ты ушел.
И был последний день.
Я не была с тобою рядом…
Не провожала взглядом твою тень…
И мы не встретились взглядом…
Я пытаюсь понять, что нет тебя больше,
Что тебя не смогу я обнять,
Без тебя становиться мне старше.
Но я не могу!
Душа не принимает отказа!
Жизнь или смерть- страшнее зараза?
В памяти всплывают картинки…
С тобой.
По щекам стекают слезинки…
С тобой.
Живи во мне!
Живи со мной!
Живи вместо меня, прошу…
Ты ушел, но вспомнил обо мне…
Прости…. Молю…
Я так и не сказала, но знай
          «Я тебя люблю...»


Рецензии