Не надо меня жалеть
Я жалость и боль не люблю
За мною не надо смотреть
Я могу быть и в аду и в раю
Не надо меня жалеть
Пусть даже не всё,как у вас
Жалость,как жесткая плеть
По сердцу слепому,без глаз
Не жалейте меня,не надо
От жалости вашей опускаются руки
А я привыкла,что так и надо
Страдать.Гореть, не зная скуки..
25.11.02г
Свидетельство о публикации №109082500436