Не потерять, задача не из лёгких...

Любовь и кровь, два слова побратима,
А человек, заложник этих  глупых чувств,
Любовь как смерть, она не необратима,
Как не вернуть прошедших дней безумств.

Смотрю я в небо, но в нём лишь мир печали,
На что мне радость, жизнь теперь пуста,
А ты молчишь, но слёзы всё сказали,
Давай начнём  всё с чистого холста.

Я буду рядом, моя душа всегда с тобою,
Во мне живёшь ты пламенным цветком,
Что б снова  целоваться под луною,
Ловить твой взгляд и пить его одним глотком.

Ты нарисуешь море, песок и тёплый ветер,
Я нарисую солнце, улыбку и любовь,
Что б по росе пройтись при возгорающем рассвете,
И закричать от счастья, почуяв в жилах кровь.

Не  потерять  – задача  не  из лёгких,
Вселенский  хаос  жжёт  в  груди,
Души  порыв  в  надежде  робкий,
В  глазах  мольба  и  по  щекам дожди.


Рецензии