Если ты задумался, что сказать о Боге

Если ты задумался, что сказать о Боге,
Дух Святой на сердце не горит!
Преклонись пред Господом
И выйди из тревоги
На простор Божественных орбит!

Слово Поэтическое — Божье Откровение.
Остальное просто суета.
Будь уверен в Господе —
Жди Его явления.
Радостна нам встреча у Христа!


Рецензии