Счастье - это ты

Скажи мне, что такое счастье
И как оно рождается, скажи.
Скажи, как пережить ненастье
И воплотить заветные мечты.

Как часто эти я вопросы задавала
И вкус любви хотела ощутить.
О счастье в жизни я мечтала,
Но я знала, как счастливой быть.

Я этой жизнью не жила,
Я просто в ней существовала
И лишь недавно поняла,
Как я от этого устала...

Мне захотелось сразу жить
И воздух глубже все вдыхать.
Решила по течению не плыть,
Решила в этой жизни побеждать.

Но не могла я счастье ощутить,
Как сильно я бы не старалась
Я по-другому не мола уж жить
И в этой жизни только ошибалась.

И в миг один я счастье обрела,
Поверила, что сбудутся мечты.
Я только лишь сегодня поняла,
Что мое счастье - ЭТО ТЫ!


Рецензии
Стихотворение написано 24 августа 2009 года и просвещено самому лучшему мужчине в мире, которого люблю уже 10 лет...

Алена Александровна Реброва   29.08.2009 19:33     Заявить о нарушении