Оступилась я с тобой...

Оступилась я с тобой,
Оступилась,
За игру твою душой
Зацепилась,
Боль затяжки поплыла
Горьким дымом,
Не любовь у нас была –
Мимо…мимо…

Мне зажигалку подносил,
На жаркий танец пригласил,
Ты притворяешься огнём,
А в сердце холодно твоём,

А в сердце  только узелок
Дурных страстей, крутых дорог,
Не развязать, не разрубить,
Вино любви не пригубить.

Тёмной грустью обожгла,
Не согрела,
Эта оттепель была
Неумелой,
А весна в моём саду
Торопилась,
Оступилась на ходу,
Оступилась.

Ещё один неверный шаг,
Зачем терзается душа?
Ты притворяешься огнём,
А в сердце холодно твоём,

А в сердце  только узелок
Дурных страстей, крутых дорог,
Не развязать, не разрубить,
Вино любви не пригубить.

Не пригубить вино любви,
И солнца нет в моей крови!
Ещё один неверный шаг,
Зачем терзается душа?..


Рецензии