Две подруги - 85. Тест-драйв
-- А что случилось?
-- Тест-драйв в школе не прошла. Среди подружек.
-- Это ещё что за новости?
-- Они подошли к ней на перемене и предложили объявить "игнор" Наташе,
которая стояла вдалеке. То есть, не играть с ней, не общаться.
-- И что же?
-- И моя дурочка согласилась. А потом они подошли к Наташе
и предложили объявить "игнор" моей дочке. Но Наташа отказалась.
-- И чем же всё закончилось?
-- Так вот, Наташа этот тест-драйв на порядочность прошла, а моя - нет.
Вот ей и объявили "игнор".
-- И откуда они про этот "игнор" знают? В свои-то десять лет?
-- А "Дом-2" на что?
-------------------
14 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082504275
Валентина Пищагина 27.08.2009 02:15 Заявить о нарушении
:(((
Вера Солодова 28.08.2009 17:39 Заявить о нарушении