Знаки
Рисуя на теле знаки огня
Равновесия символ с другой стороны
Расскажет всем о скором приходе весны
И маски, и маски - веселы... Печальны.
Два лика бывают очень коварны
Дракон со спины прошепчет кто свой
Так не сможет никто другой
Любимой лицо чтоб было всегда.
Как и крест что не отымут никогда
Узкий полумесяц, рогами вниз,
Покажет всем где верх, а где низ.
Но я совсем забыл о страшных животных
Но я лично против рычаний утробных
Полосы, линии покажут кто воин,
и только боль - кто вправду достоин!
Свидетельство о публикации №109082504273