Всё хорошо в меру

Я бросил секс, курить и пить,
И сразу стало скучно,
И чарку некому налить,
Мне ж ныне несподручно!

Теперь и трубку не набьёшь
Хорошим табачком,
Среди курильщиков идёшь,
Пригнувшись и бочком!

Любая была по плечу,
Теперь я отдыхаю,
О том, что мачо был, молчу
И горестно вздыхаю!

Остались в прошлом чудеса,
Приятные мгновения,
Уже прошли аж  ... полчаса,
Как принял я решение!


Рецензии