Прости
Осознавая, что, увы, не вечен,
Что не удастся мне остановить
Бег своевольный жизни быстротечной
Мне насладиться жизнью не дано,
Прости, что и тебя я втягиваю в гонку,
Лишь часть трудов нам видеть суждено,
Но что-то мы оставим и потомкам…
В несчастьях не винил я никого
И не завидовал я баловням судьбы…
Прошу у жизни только одного –
Не дай мне пережить моей любви!
Свидетельство о публикации №109082504259
Спасибо, хорошо =)
С теплом, В.Н.
Женя Кисс 27.08.2009 19:01 Заявить о нарушении
Александр Лисяков 27.08.2009 19:10 Заявить о нарушении