Две подруги - 83. Лестное предложение
-- Да ты что! Замуж зовёт?
-- Да нет... просто пожить пока...
-- Ну, тогда он для тебя слшком молод.
-- Как это молод? Ему уже двадцать.
-- Именно! А тебе, в твои девятнадцать, нужен кто-то около тридцати,
который уже несколько подружек перебрал и решил, наконец, жениться.
-- Да не хочу я пока замуж...
-- Дура! Лучше быть первой женой, чем первой подружкой!
-------------------
14 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082504256