Дню Независимости Украины
Под желто-голубым
выменем....
Мы все боимся
выматериться
Выговорится
Высморкаться
И прячем лица...
Нас всё пинают, гонят, к сексу клонят....
Клоны.
И размахивают как дневником с пятеркой
Мандатом
Розовые пухлые волосатые пьяные
Депутаты
И клюют наши надежды веру и личные уклоны
Как вороны.
Но вороны лучше они стабильно черные!!!!
А эти с оранжевых на голубые цвет меняющие
нефтяные гондоны!!!!!
(25 августа 2009 в 2:21)
Свидетельство о публикации №109082504220