Ясен день твоей души...
Ясен день твоей души,
Я нарушил его.
Не спеши...
1.
Уйду,развеюсь,растекусь -
Незаметно растворюсь!
Боюсь...
2.
Ты мой свет!
Я твоя тьма...
Душа!?
Ранима...
3.
Но...
Ты добра, умна, прекрасна,
Но внутренняя жизнь...
Опасна...
4.
Что между нами!?
Ничего и быть не могло
И как мне в голову взбрело!?...
Что?...
5.
Глаза слепы,
слова глупы!
К чему они,
Мы уже давно...
Не одни...
6.
Надежда была,
Надежда жила, но...
Что было, то льдом полыньи
Постыло...
7.
Солнце жёлто, небо сине,
Стал весь мир таким отныне...
Пустота....
В душе темнота.
8.
В небеса посмотри,
что ты там увидишь!?
Туда ли ты изыдешь?..
Далеко ли она, кто знает?
Каждому своя!
9.
Красота ли Мир спасёт,
Иль счастье оно в ином обретёт,
Но все в это верят...
Пелену на глаза
Стелют...
10.
Всё, ради тебя,
Всё твоё...
Сердце моё...
Подарил...
Да так и жил!..
Заключение:
Прожил...
Умер...
Забыл...
Остыл...
Свидетельство о публикации №109082504204
Откровенно, искренне. Мысли вслух.
Есть в этом нечто такое, что заставляет задуматься, вчитаться ещё раз в прочитанные только что строчки и пережёвывать смысл, в чём то находя схожесть со своим состоянием души...
Словом, понравилось.
Может поменять местами "забыл" и " умер". Забыл при жизни ведь. А потом умер, затем остыл. В такой последовательности, осмелюсь высказать сво мнение.
С теплом и лучиками позитива,
Роза
Роза Красная 19.05.2010 10:19 Заявить о нарушении
с Уважением.
Дмитрий Харин 19.05.2010 19:22 Заявить о нарушении