Мне жалко каждый миг

Мне жалко каждый миг,
Ушедший безвозвратно,
Когда б случилось чудо на земле,
И все, пропавшие напрасно дни и годы,
Собрались вместе и вернулись, чтобы
Смогла прожить их с пользой снова я,
Я бы нашла волшебные слова.
Их, нанизав на нить воспоминаний,
Я вам бы отдала всю мудрость прошлых лет,
Стараясь уберечь от бед и расставаний.

О, сколько замечательных людей
Я, встретив в жизни, потеряла торопясь.
Как много делала я наспех, не боясь,
Что время не простит и отомстит сурово.
Теперь же я на многое готова,
Чтобы вернуть прошедшие года.
Но почему-то так всегда бывает,
Что каждый слишком поздно понимает,
Нет, не вернуть нам прошлое, друзья.
Сейчас всё это поняла и я.

25.08.09


Рецензии
Я тоже несколько лет мечтала только о том, как бы вернуться в прошлое. Казалось смогу прожить лучше. Но кто знает что лучше? Свой опыт нужно принять и отпустить. Удачи вам и вдохновения!!!

Анна Ци   25.08.2009 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Возможно Вы правы.
С.Г.

Софья Гриднева   25.08.2009 15:43   Заявить о нарушении